22:52 

Gundam: The Origin, vol.01

M.Kai
Все не так плохо, как хотелось бы... 。。。 //未来、悲しみが終わる場所。
Вчера мне наконец-то пришел мой томик Gundam: The Origin. Я уже писал об анонсе издания на сообществе, примерно в то же время и сделал предзаказ первого тома. И вчера его доставили! Вернее как доставили... Курьер позвонил с утра, когда я был еще по дороге на работу и предложил несколько вариантов, в итоге я решил, что будет проще самому зайти к ним и забрать. Поскольку посылка была с Амазона, то доставляла её служба UPS, которой я еще никогда не пользовался до этого. Получилось, буквально вот так:


Да, ваши глаза вас не обманывают. Три дня. Абсолютный рекорд по скорости доставки с другого континента для меня. Очень неплохо, учитывая, что при цене заказа 15$, цена доставки составила 30$ (в сумме 45$). Расположены они у нас в Питере в двух местах, одно из них - ул. Ворошилова, д.6, метро "Проспект Большевиков", пятнадцать минут ходьбы. Честно говоря, за 30$ можно было бы и потребовать с них доставки до двери, но служба, оказывается, не работает в субботу-воскресенье, а в будние дни они доставляют только до 17 часов дня. Такими темпами мне надо было бы отпрашиваться с работы, чтобы получить посылку, а это уже слишком! В итоге проще всего оказалось самому зайти к ним после работы и забрать лично. Очень уж хотелось посмотреть на книжку поскорее.
Сразу скажу, что посылка показалась мне тяжелее, чем должна была бы быть. Килограмм-полтора где-то.


ДА! Вот и сам томик! Выглядит очень солидно - твёрдая обложка, немаленький вес, хорошая полиграфия, глянцевая бумага... Серьёзно! Если присмотреться, то можно увидеть, что углы несколько помялись при доставке, но не слишком сильно и это, в принципе, терпимо. Читать надо, естественно, справа налево, как любую нормальную мангу. Т.е. в издательстве сидят нормальные парни, которые не стали её зеркалить, ура здравому смыслу!


Первые страницы цветные. О да, эти слова "The year Universal Century 0079"...


Ха-ха, а если вы откроете её как обычную книгу, слева направа, то наткнётесь на бонусные эссе! Написанные уже как в обычных книгах слева направо. В каждом томе Vertical обещает добавлять какие-то бонусы от себя, и в первом томе мы увидим:
A Matured Gundam Saga by Ryusuke Hikawa (an anime critic)
Toward the Birth of THE ORIGIN by Shinichiro Inoue (President and CEO, Kadokawa Shoten Publishing Co.)
Celebrating the Revival of Gundam as Tale by Hideaki Anno (Gundam Fan) (он-то тут каким боком?! 0_о прим. меня)
Интересно, а Гакта они тоже эссе попросят написать? Он же у нас большой фанат Гандамов... (^_^). Было бы интересно.

Ну... вот. Даже трудно поверить, что Origin наконец-то вышел на английском. Издание великолепное, отлично подойдёт для моей коллекции, второй и третий тома я уже предзаказал. А теперь я пошел его читать, чего и всем желаю.
じゃ ね!

@темы: События, Фото, манга

Комментарии
2013-03-30 в 00:10 

Riza_Honoo
компромис между мужиком и салатом || Верховный любовник Дока©
*о*:heart:

     

Wanna see my Gundam?

главная