Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Парень Дежа Вю (список заголовков)
17:06 

Giren no PUROJECTO です!!

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)

Сначала новость краткой строкой: на 25 августа анонсирована новая часть игры Gihren no Yabou для PSP (предыдущая выходила одновременно на PSP и PS2 в 2009 году).
gundamguy.blogspot.com/2011/06/psp-new-giren-no... - здесь можно увидеть сканы из Gunpla Magazine с новостью.
Напоминаю для тех, кто не особо близко знаком с тайтлом: "Gihren no Yabou" - стратегическая серия игр, действие которой разворачивается во вселенной Mobile Suit Gundam. Ключевая фишка серии в том, что в любой момент можно повернуть ход истории по-другому: довести Зеон до победы в 0079 году, не дать Титанам образоваться и сбросить на Землю Аксис. Вообщем-то серия с намёком даже не на "что было бы" а на "что было бы, если бы плохие победили" :)
В декабре 2009 года, мы, узким коллективом энтузиастов, решили заняться переводом "Kidou Senshi Gundam: Giren no Yabou - Axis no Kyoui V".
Изначально планировался не столько перевод, сколько подробный англоязычный/русскоязычный FAQ с картинками. Как максимум - англоязычный патч, переводящий либо менюшки (их там много и не во всех можно разобраться без знания языка), либо же целиком все диалоги, реплики героев+менюшки.

Чуть ниже несколько примеров.
читать дальше

@темы: фандомные обсуждения, объявление, игры, Новости фандома

14:58 

Перевод Mobile Suit Z Gundam Define.

Парень Дежа Вю
"Legends are usually bad news. There's not a lot of difference between heroes and madmen...". (Hideo Kojima)
Группа переводчиков Zeonic-Corps прям-таки с наибыстрейшей скоростью выдала перевод первой главы манги "Mobile Suit Z Gundam Define". Я к чему веду: как понимаю, манга будет переводиться в онгоинге, потому что ребята уж как-то резво начали.

Я за ним буду следить, чего и вам советую. Те же Зеоники на днях перевели 6-7-8 тома "Char's Deleted Affair". Манга по Гандамам стала переводиться быстро, команда вышла из спячки :) Это радует.



Страничка перевода Z Define - www.zeonic-republic.net/?p=855

@темы: манга, сканы, Новости фандома

Wanna see my Gundam?

главная